Skip to main content
première de couverture du livre

Parution du livre "Idées reçues sur l'eau et sa gestion" de Sara Fernandez et Rémi Barbier

À peine sorti, il fait déjà partie de la sélection 2025 du Prix du Livre de Géographie des Lycéens et Étudiants !…

Guide de rentrée 2024

étudiants internationaux, Ingénieur, Licence Pro Environnement, Mastères spécialisés

Retrouvez ici toutes les informations utiles à votre rentrée !

Le magazine de l'ENGEES vient d'être publié

Le dernier numéro du magazine de l'ENGEES, présentant les faits et chiffres marquants de l'année 2023 vient de paraître.

Inscription en Mastères Spécialisés : derniers jours !

Mastères spécialisés, Actualités

Le dépôt des dossiers d'inscription aux Mastères Spécialisés s'arrête le 9 juin !

La nouvelle plaquette Alpha 2024 est en ligne !

Ingénieur, Actualités

Créée PAR les étudiant·es POUR les étudiant·es, la plaquette Alpha regroupe toutes les informations à savoir sur la vie étudiante et associative au…

Liste admis licence PEGEUR

Liste des admis et admises en Licence Professionnelle Pegeur

Actualités

La liste des admis et admises en Licence professionnelle Pegeur est disponible. Toutes nos félicitations !

 

Ouverture des inscriptions pour nos Mastères Spécialisés et Diplôme d'Etablissement

Mastères spécialisés, Géomatique et Métiers de l'eau, Actualités

Ouverture des candidatures pour les Mastères Spécialisés Eau potable et assainissement (EPA), Gestion traitement et valorisation des déchets (GEDE)…

Ouverture des inscriptions à la formation d'ingénieur et à la Licence Professionnelle

Actualités

Inscriptions ouvertes pour la formation d'ingénieur et de licence professionnelle.

L’ENGEES, partenaire du projet Sens§us

Actualités

Le projet Sens§us, porté par l'Université et 8 partenaires, dont l'ENGEES, a obtenu 28,6 M€.

L’ENGEES, partenaire du Pôle Universitaire d’Innovation Alsace

Actualités

Le projet de "Pôle Universitaire d’Innovation Alsace (PUI A)", piloté par l'Université de Strasbourg, et dont l'ENGEES est partenaire, a été…

Contactez-nous